Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Если кто-то неможет сыграть по рассписанию,напишите об этом на форуме в этой теме,предварительно согласовав с соперником. Переносить матч можно макс на 2 дня...
эээ не не, стоп, что за дела, там в группе 4 человека и 2 выходят, а у нас по 6 и тоже 2? тогда я не буду играть, что за фигня то, у тех легче шасы выйти с группы а у нас тяжелее, ты что не мог создать еще 2 группы, и все бы были по 4 игрока, ты что прикалываешся)))) хоть ты меня не удивляй то... тогда делаем так.... там где по 6 чел в группе, выходят 3 человека, вот это будет математически сбалансированно...
тогда тут вариант что все выходят а последние вылетают))
и будет 1\16 просто нада было добирать до конца, потому что не честно когда в группе 4 и 6 человек, и выходят только первые 2.... мы боримся считай в 2 раза больше за место выхода... что не есть айс и не есть по правилам баланса....
и мой соперник не сыграл вовремя Interludko)) думаю что завтра ему можно считать поражение так как ни с кем даже еще не сыграл и даже не появляется и не предупреждает что не может и т.п))