Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
koch, каждой команде был присвоен номер, я просил лора чтобы он называл пары номеров, вот так прошел жребий. А на счет команды с одной группы я просто не заметил В UEFA Champions League буду проводить жеребьевку 1/8 финала по правилам Фифа, т.е кто занял первые места будет отделены от вторых!!
Сегодня последний день чтобы сыграть 1/4 финала!! если до вечера не сыграете матчи, то тогда будет сразу финал у mcSTR и gekon09 Просто уже надо заканчивать этот турнир и играть другой
Zarj, Я продлевать не буду 1/4 финала, я срок дал до сегодня, а вы так не сыграли, вот сыграли две пары только, если вы не сыграете за сегодня я тупо составлю сразу финал!!! Просто надо уже открывать ЛЧ
Кароч так как еще Фифа10) не сможет сыграть, тогда я продлеваю турнир до не определенного времени, ну я думаю до субботы либо до воскресения А пока что регаемся в "Весенний кубок" и ЛЧ.