Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
аленькая инструкция: перед тем как начать играть выключи интернет, включи LanGame и если ты сервер (в качестве сервера может выступать любой желающий из подгруппы), то впиши IP всех участников, а если ты подключаешься к серверу, то впиши только IP сервера и нажми сохранить, после чего жми "Старт", сворачивай и заходи в игру. Далее заходи "Игра LAN", если ты сервер, то создавай, а если ты подключаешься к серверу, то нажимай на ник сервера в списке, далее заходи в "Сессии" и заходи в гонку с ником сервера.
Все делаю так как здесь и нифига фифа не видит сессию, третий день мужусь, все перепробовал(((((((
Добавлено (03.10.2010, 14:26) --------------------------------------------- у нас обоих роутеры, ip динамический, т.е меняется каждый день, я ввожу сегодняшние,все равно ведь должно работать, че за херь??????? надо было ли комп перезагружать после установки lan game 1.2??
Люди у меня интернет локальный через модем айпи динамический.. пытаюсь соедениться через тунгле и все время пишет "время ожидания подключения истекло" че делать? помогите за ранее спасибо. FC Barcelona - "Més que un club" !
фифа у меня нормальная образ от лицухи.. скорее всего проблема с портами.. если я подключу у провайдера платный внешний дин айпи то разрешится это проблема? как думаешь? FC Barcelona - "Més que un club" !