[quote=ArMANi][quote=viya]Парниша видимо не дружит с головой, регламент не знает, а может просто читать не научился. В частности пункт 2.5. и вообще неадекват какой-то. Админы разберитесь, плз.[/quote]
ты сам для начала разберись.....а потом такие заявочки кидай! как я понял у тя установлен какой-то патч, про который нигде не написано на сайте и который нах е надо устанавливать, а у Eriqa чистая фифа, и из-за этого у вас не коннектится....соответсвенно ты удаляешь свой патч и играйте без них, т.к тут нигде не написано, что твой патч надо всем устанавливать....Если он установит твой патч и с тобой сыграет с ост как играть будет?? [/quote]
У меня официальный ЕА патч 1.1 на лицухе и в чем я должен разбираться? Еще один сказочник.Добавлено (04.11.2010, 23:24)
---------------------------------------------
[quote=viya][quote=ArMANi][quote=viya]Парниша видимо не дружит с головой, регламент не знает, а может просто читать не научился. В частности пункт 2.5. и вообще неадекват какой-то. Админы разберитесь, плз.[/quote]
ты сам для начала разберись.....а потом такие заявочки кидай! как я понял у тя установлен какой-то патч, про который нигде не написано на сайте и который нах е надо устанавливать, а у Eriqa чистая фифа, и из-за этого у вас не коннектится....соответсвенно ты удаляешь свой патч и играйте без них, т.к тут нигде не написано, что твой патч надо всем устанавливать....Если он установит твой патч и с тобой сыграет с ост как играть будет?? [/quote] [/quote]
и где в регламенте прописано что официальные ЕА патчи запрещены?