Quote (Bandi)
Кстати,первый мой матч был против Чеха.
у мя тоже) я еще выиграл тогда) Раньше начиная еще с 05 фифа тупо играл с компом, потом у меня появился интернет, и Карлос научили меня играть, еще в 08 фифу, (он учил меня токо как по инету играть, а все остальное я его)) Но сразу появилась 09 фифа, меня уже научили играть по интернету, осталось найти лишь сайт, написал в поисковике турниры по FIFA найшол какйто левый сайт, ну и регнулся на турнир ( кстати , на турнир я зарегался самый первый на чемп Испании(первый мой турнир) , вместо того что бы взять Барсу, или РЕал, я взял Хетафе))) сам хз почему, ступил) , ну регнулся,х рен с ним, забыл про етот сайт....но через пару дней , ко мне в icq начали добавлятса много людей, я сначала непонял, но мне дали ссылку на турнир,(я кстати там дойшол до Финала КУбка УЕФА, но в дополнительное времья, проиграл ФАнтому 2-1, он был за Челси,) и я сцуко был на 7 небе от щастья, я еще такой радости некогда не очущал ) , играл по 10-15 матчей на день!! самый ярые мои соперники это , Banderos 777, Санячех, DjFunt , 060708 ...потом мну Лор взял модератором, ....зе енд)