Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Помоготе плиз!У меня такая проблема тормозит комп!Я и форматировал его и винду менял!После переустановки проходит месяц или 2 и комп начинает виснуть вчём дело?Чистил недавно ! У мну оперативки 2 гига 2х ядерный и видюха на 256 мб... Убрал =(
есть 3 варианта. 1 - либо винда корявая и в управлении реестром ошибочна. (смени винду); 2 - мб дело в железе. какого типа винт? если SATA, то вопрсов нет, если IDE то возможно барахлит шлейф. попробуй замени. и еще: ты проверял диск углубленно на предмет посыпавшихся кластеров? одна малюсенькая царапинка на винте убивает пару тысяч кластеров, однако если туда все таки попадет системная инфа, то лови "слайдшоу" 3 - когда лагает, ты проверял, что загружает проц в диспетчере? если это процесс svchost.exe и у тебя белый, а я вижу что так и есть, то меняй провайдера или ставь пару антивирей, типа McAfee и NOD'a. ибо на твой адрес летят потоком черви и трояны=) =(((( why are prohibited bb-codes?