Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Карьера: 2 дивизион. Выиграл этого типа T3rriBle со счетом 5-2, регает в свою пользу. При счете 5-0 соп вышел из игры, доиграли 35 мин 2-0 в его. Ну он 2-0 и внес. Уже не первая подобная жалоба на него
Выиграл у T3rriBle 5-0 так он пишет давай 5-4 будет счот я говорю нет он говорит переиграем я говорю нет он начал материться играли первые 35 мин матча я вёл 1-0 он вышел потом стали играть выиграл 4-0 считается как 5-0 и он поставил в конечном счоте 3-0!!!! Пишите буду рад сыграть=)
Anderson не выходит на связь два дня, для того что бы с играть 5 тур в карьере региона 1 сегодня последний день игры. Прошу разобраться .
Добавлено (26.11.2009, 21:49) --------------------------------------------- Мной был с игран матч в карьере регион 1 с Шальке 04 игрок Paradis в котором я выиграл с2 -1 игрок соперника не согласен т.к. у меня не был установлен патч paD Patcher 2010 ну так он и не нужен для карьеры прошу рассмотреть мою жалабу !
и еще в наше с ним (Paradisom) переписке есть такой текст цытирую " у нас с тобой 5 тур карьеры
DRIVER-67 (20:12): если мы с тобой не с играем сегодня то проставят тех порожение
Paradis (20:13): ИГОАЕМ играем давай свой ип" и мы стали с ним играть
DRIVER-67, насчёт первой,погоди до конца дня,если не буит то тП а насчёт второй,надо зарегистрировать счёт и подтвердить его,если соп не подтвердит,то ему ТП и штраф Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)