Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
В игре на Cup winners №1 против todd, я проигрывал в гостевом матче 1:0, на 65 минуте мой игрок получил красную карточку, был назначен штрафной, и СОЕДИНЕНИЕ БЫЛО ПРЕРВАНО! После чего todd подал жалобу, что я не согласен доиграть матч при счете 2:0 ссылаясь на пункт:
4.2 Если на момент разрыва связи в матче были удаления и состав команд оказался не равными, то в ворота соперника КОТОРЫЙ РАЗОРВАЛ СВЯЗЬ засчитывается один гол за каждого удаленного игрока.
С моей же стороны не имело смысла обрывать связь по тому же пункту, чего я и не делал!!
Я считаю что решение было вынесено не корректно с пунктом 4.2 регламента liga-fifa. Я НЕМОГУ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СОСТОЯНИЕ СОЕДИНЕНИЯ!!!!
Так как todd является членом совета FairePlay, он сказал, что наложит на меня штраф в случае написания мной опровержения, что противоречит Провилам подачи жалоб, правила изложены ниже:
Жалоба может быть подана по следующим поводам: - отказ от регистрации игры; - отказ от проведения турнирной игры; - штраф или замечание команде; Жалоба по поводу штрафа или замечания может быть подана не позднее 5 дней со дня наложения штрафа. Если доказан факт умышленного сговора либо подачи заведомо ложной жалобы, то автор жалобы может быть оштрафован либо его команда заблокирована. В обсуждении жалобы не имеют принимать участие заинтересованные лица, кроме самих участников спора. Если решением по жалобе является доигровка игры и в течение пяти дней решение не выполнено, то результат может быть зарегистрирован администрацией лиги или членами совета Fair Play. Плюс к регистрации матча ответчик может быть оштрафован за отказ от регистрации игры. ЛЮБОЕ РЕШЕНИЕ ПО ЖАЛОБЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСПОРЕНО ПРОИГРАВШЕЙ СТОРОНОЙ В ТЕЧЕНИИ 2-Х ДНЕЙ СО ДНЯ ВЫНЕСЕНИЯ РЕШЕНИЯ. Решение по жалобе должно быть вынесено не позднее чем через 10 дней после подачи жалобы. В противном случае на ответственных членов совета накладывается замечание.
Обновление в регламенте от 22.08.09г.
Прошу обратить внимание, что модераторы сайта не до конца понимают п.4.2 Регламента, и я не уверен в их компетентности!!!!!!
При чем я согласен доиграть 20 мин матча (по предложению todd'а) при счете 1:0 в его пользу и при количестве моих игроков - 10.
Пользователи сайта и персонал рассудите эту ситуацию!!!
прошу ему по сдавить штраф за обман во первых я перепупдал сайт где написано опровержения по жалобе проста на от ном сайт это нельзя дам сразу можно писть я ему зарания сказал это вода прошу разобраться
Но в регламенте написано что гол зачисляется если игрок разорвал связь! но не написано что в любом случае!!!
Добавлено (20.11.2009, 19:37) --------------------------------------------- как говорит zarj я согласен доиграть при счете 1:0 в пользу todd'а и у меня 10 игроков!!