Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
короче я tima_liver жалуюсь на одного пацанчика по нику perec-RW он заепал уже называть меня читером играть не умеет и вот меня так называет!!! я с ним играл тур Виллереал - реал Мадрид счет: 5-0 в мою пользу !!! после игры он написал ты читер давай играть еще я согласился и сыграли еще 4-1 в мою пользу потом сыграли потребовал еще 3-1 в мою пользу!!! короче ТП ему или типа такого !!! [img]http://www.ofutbole.ru/userbars/Liverpool_9.png[/img][/url]
Tima_liver предлагает сыграть матч карьеры - соглашаюсь. Заходим, создаёт он - вылетает. Создаю я. Он там чёт копается и тд и тп. Потом вначале ставит на паузу- ладно пох(не придал сначала значения, потом тока в бошку ударило зачем сразу жать на паузу). Но они у него как заводные бегают. Ну хер с ним еслибы не всегда, но нет всю игру. заканчиваем 5-0 в его. Предлагаю тову, долго отрекается, но соглашается с горем пополам и опять пауза вначале, но до паузы обыгрываю всех с центра и забиваю на первых минутах(паузу он взять не мог - мяч был у меня), а после паузы хрен на его половину перейдёшь, опять они реактивные короче, эти вильяреаловцы. Предлагаю сыграть тову без паузы - начинаются глупые отмазки 15-летнего поцанёнка и то и другое, мол камера неудобная.... В итоге без паузы они не такие уж и быстрые у него, а хвалёный реактивный робиньё очень даже догоняется защитниками.... Неужели всё дело в камере и я просто очкую?
Разрешите спор пожалуйста...
Если он окажется читером, то прошу дисквалификации, а не какого либо банчика на пару деньков.
ахахаха Perec-RW я же сказал почему я паузу нажимаю!!!! Пацаны я жжал на паузу потому что у мя камера была широкая и я не унемог так играть и как то он забил гол я даже был рад за него!!!! но потом я все настроил и попер!!!
Добавлено (25.11.2009, 15:05) --------------------------------------------- эээ мал еще мы сыграли я ничего не менял и счет был какой ???? 4-1