Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Добавлено (04.02.2010, 14:19) --------------------------------------------- Короче ребя кто знает о чем я тот поймет: играли с банди 1/2 турнира две первые игры я у него выигрую остается еще одну , он говорит короче нахер етот патч на вратаря легенду поставлю профессионал хоть голы будут , в первых матчах которые я выиграл он забил по одному голу еле еле ,потом вратари просто поменялись статистика у него 7 ударов 5 в створ и 5 голов у меня 22 удара 19 в створ и нихера у меня вратарь стал как на сложности новичек а у него просто непробиваемый и так три игры к ряду он у меня выигруетхотя у него што неудар то гол и удары такие што с них просто нереально забить но у меня вратарь тупо падает ну короче ведет себя непонятно а он даже уже не крыл мои навесы с фланга потомучто любой удар отбивается,и при етом он постоянно был сервером Ребя кто бы видел матчи ну все бы поняли што то нетак ,он мне говорит у тебя доказательств некаких
Добавлено (04.02.2010, 14:23) --------------------------------------------- хочю сыграть с ним 2 игры штоб я был сервер по хаме я включю подпатчер и если он хотя бы одну из двух игр выиграет то я поверю што он чесно играл а если я выиграю из 2 две то он нечесно играл
ФИФА10), турнир проводится по регламенту сайта!!! а это уровень сложности игры и уровень сложности вратарей Legend!! Так то надо будет переиграть матчи, из за нарушения регламента турнира!! Если Bandi будет против то пусть пишет мне, так как я организатор турнира!!!
У меня стоит патч мув реалистик,он позволяет на легенду ставить,я поставил звезду после первого матча,а не после второго! просто после второго матча я стал играть с другой схемой!
у меня скрины неделает и чем они помогут или ты мне не вериш Zarj после двух матчей он переставил сложность вратаря, нахуй это было делать видетили он немог забить, што тут непонятно
Bandi, по поводу релистика, если у тебя эта версия FIFA 10 "MDV Realistic Gameplay" многими проверено что он облегчает сложность игры, он реализирует игру а не увеличивает сложность:
- Оптимизирована физика мяча (мяч стал «живее», менее предсказуем в некоторых игровых моментах) т.е. мяч стал похожим на настоящии теперь он залетает с тех позиций с которых не летел в чистой
+ надо играть с чистой версией игры без всяких дополнительных патчей
Запрещается использование патчей или программ, изменяющих какие либо параметры игры, выпущенных третьей стороной (не поддерживаемых EA Sports) в случае если использование этих патчей не оговорено отдельным пунктом регламента либо другим документом лиги.