Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
На наш как я думаю всеми любимый сайт требуются Модераторы 5-7 человек которые будут помогать Президентам лиги в их не лёгком деле, если такие найдутся (а это так! ) то пишите нам ниже мы будем очень рады вашей помощи. Если же кто нить хочет нам помочь ещё то мы с радастью примем и Администраторов 2 человека Может найдутся 20 человек в совет FAIR PLAY которые будут решать конфликты между нашими пользователями Для тех кто наблюдает за новостями из жизни футбола мы предлагаем вакансию ньюсмейкера Если на нашем сайте есть люди которые зарегистрированы на сайте Вконтакте то они могут быть Администраторами группы в которой будут создавать турниры ну и всякое такое ну вообщем нужны Администраторы группы Вконтакте Для тех кто понимает что такое пиар в инете у нас есть вакансии для пиарщиков
Если вас заинтересовали наши вакансии то пожалуйста оставьте ваши заявки в этой теме указывая: 1. кем вы хотите быть 2. вашу аську 3. ваш ник на сайте 4. Ответственны ли вы 5. Какие функции будете выполнять
lor08, Со-Председателем)))я чую что мы с Zarjем искореним подлецов и нигодяев! в епало с ноги ОСКОРБИЛ МЕНЯ?! Я НАЙДУ ТЕБЯ ПО IP,ДЯТЕЛ! НАЙДУ И ТЕБЕ БУДЕТ БОЛЬНО!™
Zarj, надо,ещё как минимум 2 человека!!! Потому что в карьере и других турнирах много запары и не каждый успевает просмотреть жалобы!!! Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)