Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Не знаю почему,но сегодня у меня возник такой вопрос! Почему-то в последнее время,а точнее с мая прошлого года у нашего сайта пропала стабильность.Почти каждый месяц активность пользователей растёт , а под конец месяца она падает :(. Отпишитесь кому не лень,думаю мы в силах опять стабилизировать наш сайт и вывести его на приличный уровень.... Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)
в принципе я согласен с ФИФА10) но ещё мне кажется не хватает турниров с призовым фондом ( не важно что это будет пусть то будет голоса в Вконтакте или повышение рейтинга там же, денежные призы, или какой нибудь ценный приз пусть даже кружка или кепка их можно выслать по почте ну это канешно выглядит менее реальным)
в принципе я согласен с ФИФА10) но ещё мне кажется не хватает турниров с призовым фондом ( не важно что это будет пусть то будет голоса в Вконтакте или повышение рейтинга там же, денежные призы, или какой нибудь ценный приз пусть даже кружка или кепка их можно выслать по почте ну это канешно выглядит менее реальным)
и плюс к этому надо сделать такие же турниры для новичков чтоб они могли тоже получить призы.
Но чтобы всё это сделать нужно сделать так чтобы сайт тоже зарабатывал поэтому нужно сделать рекламу на сайте(хотя я вообще против неё, но всё же)
Я предлагаю каждому игроку скинуться рублей 10-50, кому сколько не жалко!!! На турниры с денежным призом!!! Вот только Lor08 пусть придумает как деньги передать
Мне например 50 не жалко, самое главное чтобы поднять активность сайта
пацаны это обращение ко всем кто здесь давно),я по поводу активности на сайте, блин на других сайтах по 3-5 турниров сразу идут в одно время и все играют а у нас один турнир и тут ждем одного todd который от всех отгавкуется и штраaы ставит, вот изза таких игроков народ играть нехочит ,он ждет пока ему напишут, так ему уже запарились все писать а он хер кому пишет если нихочеш играть нерегайся темболее он еще какуюто должность занимает ,все сыграли и ждут его а он говорит еще есть время, давайте играть а таким игрокам тп и поехали дальше как везде ето делают если 3 группы сыграло ето говорит о том што ребя хотят играть а у етого клоуна на штрафы время есть а сыграть хоть один матч нету, ЗАДУМАЙТЕСЬ Я С ВАМИ ДАВНО ИНИКОГО НАДЕЮСЬ ) НЕПОДВОДИЛ))) новички заходят на сайт видят што один турнир блин по 3 недели играют поетому они здесь и незадерживаются , хух запарился писать)))
реально нужно играть турнир а кто не может пусть не регаются или потом после реги скажут а насчёт турниров ФИФА10) прав потому что нужно хотя бы по 2-3 турнира делать и можно группы сократить не 4 а 2 группы и быстрей будет два турнира по 2 группы отлично и первый турнир у кого мало или нет замечаний и кто все турниры играет а второй турнир для тех кто ещё почти не играл у нас на сайте и отлично будет