Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
И так старт реконструкции дан,пока вы все отдыхаете мы тут чу чуть потрудились! Что было сделано? Самое главное поставили новый дизайн,думаю вам он понравиться! Чу-чуть поправили вид новостей и мини-профиль. Подключили модуль фотоальбом,теперь каждый может добавить картинку! Убрали бессмысленный модуль штрафов,а теперь вместо этого очки с рейтинга будут напрямую сниматься с побед игрока! Сегодня вечером будет открыт набор модераторов,а завтра будет дан старт Евросезону, поэтому призываю всех пользователей звать своих друзей и знакомых. P.S. Через пару дней будет набор кланов и команд 2х2
Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой выжности.... Дон Хуан
1.4 Подпись участников не должна быть больше чем 400 пикселей в ширину и 125 в высоту (суммарно). Запрещены сильно мигающие или яркие картинки в подписи.
У тебя 3 подпись шириной 560,и втроя 468
Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой выжности.... Дон Хуан
Почемуто некто кроме тебя мне про подпись несказал эта подпись у мя тут как месяца 3-4) Мдя....Когда На этом сайте были андмины Gekon09 и Lor08 кораздо лутьше было ==========>>>>>> Убрал =(
stake, гг,я и есть lor08 если что!! А не говорил потому что коркас непортили,кстати у тя уже есть одно замечание за подпись Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой выжности.... Дон Хуан
stake, уже давно так Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой выжности.... Дон Хуан
ну вот вишь,теперь всё норм Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой выжности.... Дон Хуан
stake, просто времени не было,та и лень одолела Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой выжности.... Дон Хуан