Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: gekon09  
Красич в январе никуда не перейдёт
gekon09Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:43 | Сообщение # 1
х7
Награды: 8
Статус: Оффлайн

Агент сербского полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович опроверг слухи о том, что его подопечный в январе сменит команду, сообщает Sky Sports. Ранее в английской прессе неоднократно появлялась информация о том, что Красичем интересуются «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Манчестер Сити».

— Я не говорил, что Красич уедет в Англию, — объясгнил Йоксимович. — Я только заметил, что лишь английским клубам по силам потянуть трансферную стоимость, которую ЦСКА запрашивает за Милоша. Руководство ЦСКА сказало мне, что не продаст Красича до следующего июня. И можете мне поверить, так они и сделают.

В минувшем чемпионате России Красич разделил лавры лучшего бомбардира ЦСКА с Томашем Нецидом, забив 9 мячей.

tima_liverДата: Четверг, 03.12.2009, 16:26 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 0
А ЭТО ЧЕ?)
Агент: "90%, что Красич переедет в Англию в январе"

Агент вингера московского ЦСКА Милоша Красича заявил, что с вероятностью в 90% его клиент передеет в английскую Премьер-Лигу уже в январе.

В последние месяцы слухи отправляли 25-летнего игрока сборной Сербии во многие английские клубы, включая "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Манчестер Сити".

Серьезный интерес к звезде ЦСКА существует и в Италии, однако, представители Серии А серьезно озадачены лимитом на количество футболистов в команде, не имеющих паспорта стран Евросоюза. Агент вингера Деян Йоксимович уверен, что, скорее всего, Красич продолжит карьеру в Англии.

"Я думаю, что, если Красич покинет ЦСКА в январе, то на 90% окажется в Англии. "Манчестер Юнайтед"? Это один из четырех больших английских клубов, с серьезными финансовыми ресурсами и интересом к моему клиенту".

"Я не слышал ничего об "Интере", но кое-что знаю об интересе "Милана". Около месяца назад об этом рассказал мне мой коллега, впрочем, ничего конкретного. В январе намного более вероятным выглядит переезд Красича в Англию, потому что там нет проблем с игроками не из Евросоюза".

"Если же Красич не покинет ЦСКА в январе, то переход в Италию вновь приобретет актуальность следующим летом. Если "Милан" все же предпримет какие-то шаги, то это будет отличный вариант для Милоша", - сообщил Йоксимович в интервью Calciomercato.

[img]http://www.ofutbole.ru/userbars/Liverpool_9.png[/img][/url]

gekon09Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 3
х7
это инфа какова года???
у меня сёдня в 13:29 её повесили на очень проверенном сайтпе никогда меня не подводил

gekon09Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:35 | Сообщение # 4
х7
а ты откуда это взял???видел на заборе написали???

lor08Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Награды: 10
Quote (gekon09)
а ты откуда это взял???видел на заборе написали???

happy

Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама