А ЭТО ЧЕ?)
Агент: "90%, что Красич переедет в Англию в январе" Агент вингера московского ЦСКА Милоша Красича заявил, что с вероятностью в 90% его клиент передеет в английскую Премьер-Лигу уже в январе.
В последние месяцы слухи отправляли 25-летнего игрока сборной Сербии во многие английские клубы, включая "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Манчестер Сити".
Серьезный интерес к звезде ЦСКА существует и в Италии, однако, представители Серии А серьезно озадачены лимитом на количество футболистов в команде, не имеющих паспорта стран Евросоюза. Агент вингера Деян Йоксимович уверен, что, скорее всего, Красич продолжит карьеру в Англии.
"Я думаю, что, если Красич покинет ЦСКА в январе, то на 90% окажется в Англии. "Манчестер Юнайтед"? Это один из четырех больших английских клубов, с серьезными финансовыми ресурсами и интересом к моему клиенту".
"Я не слышал ничего об "Интере", но кое-что знаю об интересе "Милана". Около месяца назад об этом рассказал мне мой коллега, впрочем, ничего конкретного. В январе намного более вероятным выглядит переезд Красича в Англию, потому что там нет проблем с игроками не из Евросоюза".
"Если же Красич не покинет ЦСКА в январе, то переход в Италию вновь приобретет актуальность следующим летом. Если "Милан" все же предпримет какие-то шаги, то это будет отличный вариант для Милоша", - сообщил Йоксимович в интервью Calciomercato.