Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Сегодня с Lor 08 решили провести опрос о том нужен ли турнир 2 на 2. Суть турнира будет в том что придется играть 2 на 2. В турнир будет набираться 16 человек, после чего будут составлены пары игроков. Турнир будет проходить по системе плей-офф. Играть придется при помощи pLan OpenVPN Editionhttp://www.liga-fifa.ru/forum/7-220-1 Но самое главное почему проводим опрос, ведь бывает трудно найти одного соперника чтобы сыграть матч один матч, а тут надо будет искать еще 3. Так кто голосуем и комментируем данный турнир
Да ! Нужно ето .. Круто будет посмотреть кто с кем и как сиграетса )
Добавлено (27.02.2010, 22:53) --------------------------------------------- [quote=lor08]В играх команд 2 на 2 игрока каждый игрок играет с каждым по одной игре.[/quote]
MisteR_Cech, Я бы сыграл!Как lor08, говорит,что прога у некторых неидёт,в т ом числе и у меня!И сыграть 2х2 у некторых неполучиться да + скорости надо ,что бы у всех было побольше...
нужен хороший инет 2Мбит и выше и низкий пинг иначе выходит полный бред и нервотрёпка
Скажу ещё что шас хоть и хороший интернет у кого будет,но лаги тоже будут!И тогда и нерватрёпка и тп...Просто поиграл я в фифу 2х2 через GameRanger,так вот там лагает так лагает...Ну незнаю как через pLan OpenVPN Edition !Буду надеяться что лагов будет поменьше...Сёдня попробую ещё раз загрузить pLan OpenVPN Edition !Может попрёт =) Убрал =(