Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Регламент тот же, играть на ручных пасах!!!(Лучше всего играйте с патчем Online Patcher Lupus 0.35)Играть 1 матч, без дополнительного времени, резы добавлять тут,и можете вносить как товарки!
[quote=MisteR_Cech]хахаха шо за нубский сайт? [/quote] Ну зачем же сразу оскорблять сайт? кстати изготовлен он по той же шапке, что и наш (да простят меня создатели liga-fifa.ru за слово "НАШ") оба сайта юкосовские, только напичканы разными дополнениями... =(((( why are prohibited bb-codes?
CrAzY BoY (12:29): Я проебал ха ха ха. Чтоб мы проиграли. Zarj (12:30): ? CrAzY BoY (12:30): Ну против другого сайта Zarj (12:30): mcSTR - yurAS как ему можно проиграть Zarj (12:30): выносят CrAzY BoY> (12:31): Так я не старался, тову выиграл. А там не старался. Хочу чтоб мы проиграли Zarj (12:31): нет нет ты просто лошара!!! играть неумеешь! CrAzY BoY> (12:31): Потому что ты команду собрал говно. И капитан ты.
[quote=MisteR_Cech]хахаха шо за нубский сайт?[/quote] ну как идут результати видно что наш нубский сайт пока на ровне из вашим идет в котором так много мего играков) MisteR_Cech и кто ти таккой?) очередной нубик п.с Woolferine
Dardevil, не кипятись! зачем ты сыпешь иронией? не уж то все потому, что в аспекте призматической парадоксальности, цинизм твоих слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий? =(((( why are prohibited bb-codes?
[quote=ResoFt]Dardevil, не кипятись! зачем ты сыпешь иронией? не уж то все потому, что в аспекте призматической парадоксальности, цинизм твоих слов в данной конспекции ассоциируется мистификацией парадоксальных иллюзий? [/quote]
Dardevil, хотя бы favicon смени вместо стандартного и нормальную мешуюку сделали, а так до нашего сайта вам ещё далеко, у вас нет никаких унивальных функции - форум , единственное что у вас есть....