Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Регламент тот же, играть на ручных пасах!!!(Лучше всего играйте с патчем Online Patcher Lupus 0.35)Играть 1 матч, без дополнительного времени, резы добавлять тут,и можете вносить как товарки!
Добавлено (07.03.2010, 18:50) --------------------------------------------- я би тоже коешто сказать хотел!!!! ну так как мы з царьом играем в одному клане !!!! и за личново уважения к нему я промолчю!!! ps:woolferine
[quote=Dardevil]не був би любязний піти лупиздрики гризти....)[/quote] хм... я конечно не силен в украинском, однако путем логических умозаключений пришел к выводу, что твоя неадекватность, агрессивность, и тупо бескультурье в эфемизтическом посте подчеркивает твои истинные чувства: страх и разочарование... Скажи мне Dardevil, обязательно гадить такими сообщениями мирную беседу? проникнись уважением и спортивный интерес к сопернику. и не забудь уловить мой мэссадж. =(((( why are prohibited bb-codes?
Dardevil, Хватіт вже тобі сваритися і просторікувати. Невже, черговим нікому незрозумілим повідомленням ти задовольнив своє єго? І взагалі тема ця присвячена турніру 2 сайтів, а ти тут демагогію розводиш! Угамуйся, або застрелься PS надеюсь на родном, пусть и корявом языке до тебя дойдет быстрее... =(((( why are prohibited bb-codes?
[quote=Zarj]+ один наш игроко слил вам матч[/quote] наверное ты еще не играл при такой связи которая была у нас! через каждую минуту матч подвисал! [quote=Zarj]Так я не старался, тову выиграл.[/quote] Това это не официальный матч!! к тому же снова повторяюсь при такой связи которая была тяжело чьо нибудь показать, в товах я серйозно не играю, и ваще это последние дни когда я играю фифа 10, может быть, надоело уже. [quote=Zarj]как ему можно проиграть[/quote] чьо ты судиш как я играю по двух нашых матчах в которых ты играл МС а я уеб... Бенфикой!! Две твоих победы в таких матчах по 3-1 врядли что можут сказать
MisteR_Cech, в своём стиле Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой выжности.... Дон Хуан