Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Собственно вопросы. Установил тунгл. Зашёл в комнату фифы. Хрен кто там поможет. надеюсь на вас. Как открыть порт в тангле? И почему пишет ожидания истекло? Спасибо.
Не понял. Что создавать. Зачем. Мне надо открыть порт как я понимаю и подключится к игроку. Порт я хз как открыть. Подключится не могу т.к пишет ожидание истекло)
torpedo, там в самом тунгле описано как порт открыть. как ток прога загружается есть видео посмотри,там всё описанно. Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)
В основной шлюз не коннектит. Видимо провайдер запретил. А вообще бред какой-то. Без этого разве не поиграть? И нет у меня никаких роутеров Пишет Ожидания истекло. Как это избежать!
Подскажите почему когда я хочу с играть в FIFA 11 по интернету мне пишет "время ожидания истекло"! FIFA - Лицензионная Скорость интернета - 2 мб/c IP инетовский - есть Когда играю на сервере EA всё нормально никаких лагов нет!