Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Какая фифа должна быть чистая фифа с англ комментарием или русский комментаторы???Или вообще патч какой-то нужен??? Просто если у кого-то англ коммент у кого-то русский то не законнектится!!!
lor08, я сколько пробовал играть с теми у кого тоже чистая фифа но русские коменты ни разу не сконектилось!!! Или может дело в том что у кого-то лицуха у кого-то пиратка??
ArMANi, да может быть и это из-за этого,у тех у кого лицуха стоят обновлённые составы.
Чтобы из удалить надо зайти в "Мои документы" в папку "FIFA10" и удалить от туда фаил pc_cl после чего в фифе обновить составы. Если уж и тогда неконектиться,то стоит попробовать сыграть через хомачи....
batistuta, Регистрация в карьеру будет открыта через 3-5 дня,а пока можете играть товарки или зерегиться в Супер сезон Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)
Islam, внести результат победителю,и удалить неверные результаты,а точнее сообщить администрации какие результаты были неверны Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)
Плиз помогите не могу подать заявку в супер сезон Италии, так как не могу выбрать категорию , в Опере не открывается ваще, а в эксплорере открывается но выбрать не получаеться