Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
если нет, то как быть, если фифа10 ломаная, и приходится при каждом выходе в сеть менять аккаунт? [color=000000](в фифе есть глюк позволяющий без ключа играть в сети)[/color]
lor08, да турнирах в системе серверов EA, но как я понимаю, турниры на серверах EA сайт не организовывает? если нет то тема закрыта.
з.ы не называйте систему сурверов Explore All games EASO т.к. EASO - это European Association for the Study of Obesity=) у нас в универе целый симпозиум развернули на эту тему. ссори за нерентабельный коммент
ну по той схеме обхода ключа который я знаю, иначе нельзя. благо регистрация секундная. и что бы просто поиграть необязательно придумывать что нибудь оригинальное. все поля регистрации а их всего 5 от балды и нет проблем. Я другого способа не знаю. Буду признателен, если подскажите. =(((( why are prohibited bb-codes?
по старому аккаунту меня дальше виджета не пускают. Говорит мол неизвестная ошибка, а на самом деле не совпала контрольная сумма экзешника FIFA.exe =(((( why are prohibited bb-codes?
Я действую по той же инструкции. как там и написано, я первый раз честно зарегился и вошел по данной схеме. немного поиграли естественно вышел. после повторного входа, дальше виджета не пускают. попробую переустановить фифу... =(((( why are prohibited bb-codes?
после переустановки. Грубо говоря, те же яйца тока в профиль. Однако знающий человек подсказал мне что дело в кряке "1911" и его библиотеке. Ну раскрыл 1911.dll изменил входящие значения, убрал параметр отката и вуаля, виджет пропускает неоднократно=) =(((( why are prohibited bb-codes?