Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Карьера играется только основное время. Внегласно играют дополнительное время, чтобы выяснить кто будет регить. В реге писать результат основного времени, или уже с овертаймом? Если с овертаймом, то по моему, это не соответствует регламенту карьеры. Неплохо доработать в регистрации матчей, очки (-2,+3). Меньше будет разногласий. (за ничью одинаковое количество очков, да и за турниры можно больше начислять, чем за товарки, больше желающих будет играть в турнирах.)
Stargate-sg-1, Это игра 2х2 или 3х3 !Ну типо 2 человека против 2 или 3 против 3 !Прога на сайте есть ,зы..Забыл как называеться !Так вот через неё можно играть в фифу 2х2 или 4х4... Lor08 вопрос к тибе: 1)lor08,а это твой сайт? 2)Почему ты решил создать сайт именно по турнирам FIfa? 3)И кто тебе в этом помогал? Зы извини что вопросв 3 задал,ну я наглый xDD=))))
Добавлено (26.02.2010, 22:02) --------------------------------------------- Stargate-sg-1, Кстате вот эта прога неполенился нашол тебе на форуме xDD=) Вот ссылка: Она тутова---> =)Качай"
1. Нет пля,соседа с 4 этажа 2. Просто было соперничество с региональным сайтом,и нечайно их перегнал 3. Я Я Я и ещё раз Я. + подержку оказывали все пользователи и команда сайта.
Ах да забыл,большой вклад в него внёс когдатышний портал гофифа.ру