Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Серхио Агуэро: Аргентину боятся все!
messi100Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Родственные связи с главным тренером сборной Аргентины Диего Марадоной — Серхио Агуэро женат на его дочери — не гарантируют нападающему мадридского «Атлетико» места на поле. Пока на чемпионате мира в ЮАР он выходил в стартовом составе лишь раз.

— Неужели Диего Марадона не может потрафить зятю?

— Марадона относится ко мне, как к любому другому игроку сборной. Он знает, что я тренируюсь с такой же отдачей, как и остальные. В сборной мы работаем в три раза больше, чем обычно, потому что каждый понимает, что защищает цвета Аргентины и что чемпионат мира — турнир, на который в следующий раз можно не попасть.

— Как оцениваете свою форму?

— Как отличную. По ходу сезона часто приходилось играть по два матча в неделю, поэтому такой ритм для меня привычен.

— Если удастся пройти Германию, с кем хотели бы играть в полуфинале — с Испанией или Парагваем?

— Мне все равно.

— Неужели не испытываете симпатии к испанцам, многих из которых знаете? Или, может быть, желаете, чтобы они скорее отправились домой?

— Честно говорю: думаю только об Аргентине, а потому мне все равно, кто пройдет дальше.

— Говорят, этот чемпионат мира — турнир команд, а не личностей.

— Согласен. Побеждает тот, у кого лучше налажена командная игра, а не тот, у кого в составе больше звезд.

— Сборная Аргентины способна выиграть чемпионат мира?

— Чувствую, что нас боятся, и это придает уверенности в собственных силах. Но до финала еще далеко.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама