Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нецид не собирается менять ЦСКА на «Бордо»
messi100Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид в интервью чешской газете Sport сказал, что он ничего не знает об интересе к нему со стороны французского «Бордо» и в ближайшее время не намерен менять клуб.

- Во французской прессе появилась информация, что «Бордо» готов заплатить ЦСКА 10 миллионов долларов за ваш переход. Что думаете по этому поводу?

- Я очень удивлен. Зашел в интернет и с удивлением обнаружил эту новость, где говорилось, что якобы уже все решено. От себя могу только сказать, что я никуда не собираюсь. Мой контракт с армейцами будет действовать еще 3,5 года.

- Получается, ваш агент Давид Негода не сообщил вам об интересе со стороны «Бордо»?

- Я действительно ничего об этом не знаю, руководство ЦСКА тоже ни о чем таком со мной не говорило. Что касается агента, мой контракт с ним истекает этой зимой, и я уже выразил свое желание прекратить наше сотрудничество. У меня появится новый представитель – Джордж Мюллер. Если я вдруг и соберусь менять клуб, то этим будет заниматься именно он. Я ему полностью доверяю. Не исключаю, что какое-то предложение могло поступить сейчас, но еще раз повторяю, что не собираюсь уходить. Я всего полтора года играю за московский клуб, и мне еще есть, что доказывать. Уже на следующей неделе возобновляется чемпионат России, потом начнутся матчи Кубка страны и Лиги Европы, и все мои мысли сейчас только о подготовке к ним.

- Как обстоят ваши дела в ЦСКА?

- Главный тренер Леонид Слуцкий и руководство клуба ждут, что я начну регулярно забивать. Сейчас у нас в команде трое нападающих, так что все зависит от меня. Я очень стараюсь. На тренировочном сборе мне удалось забить три мяча в пяти играх. Конечно, могло быть и лучше, но я рад, что выхожу на поле в стартовом составе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама