Нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид в интервью чешской газете Sport сказал, что он ничего не знает об интересе к нему со стороны французского «Бордо» и в ближайшее время не намерен менять клуб. - Во французской прессе появилась информация, что «Бордо» готов заплатить ЦСКА 10 миллионов долларов за ваш переход. Что думаете по этому поводу?
- Я очень удивлен. Зашел в интернет и с удивлением обнаружил эту новость, где говорилось, что якобы уже все решено. От себя могу только сказать, что я никуда не собираюсь. Мой контракт с армейцами будет действовать еще 3,5 года.
- Получается, ваш агент Давид Негода не сообщил вам об интересе со стороны «Бордо»?
- Я действительно ничего об этом не знаю, руководство ЦСКА тоже ни о чем таком со мной не говорило. Что касается агента, мой контракт с ним истекает этой зимой, и я уже выразил свое желание прекратить наше сотрудничество. У меня появится новый представитель – Джордж Мюллер. Если я вдруг и соберусь менять клуб, то этим будет заниматься именно он. Я ему полностью доверяю. Не исключаю, что какое-то предложение могло поступить сейчас, но еще раз повторяю, что не собираюсь уходить. Я всего полтора года играю за московский клуб, и мне еще есть, что доказывать. Уже на следующей неделе возобновляется чемпионат России, потом начнутся матчи Кубка страны и Лиги Европы, и все мои мысли сейчас только о подготовке к ним.
- Как обстоят ваши дела в ЦСКА?
- Главный тренер Леонид Слуцкий и руководство клуба ждут, что я начну регулярно забивать. Сейчас у нас в команде трое нападающих, так что все зависит от меня. Я очень стараюсь. На тренировочном сборе мне удалось забить три мяча в пяти играх. Конечно, могло быть и лучше, но я рад, что выхожу на поле в стартовом составе.