Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Клозе: "Не считаю Испанию непобедимой"
messi100Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе заявил, что соперник немцев по полуфиналу ЧМ-2010 сборная Испании вовсе не является непобедимой командой, а предстоящий матч будет вовсе не похож на финал Евро-2008, в котором сильнее были испанцы.

"Испания, безусловно, сильнее наших предыдущих соперников, Англии и Аргентины. Это фантастическая команда. Я успел посмотреть в записи их матч против Парагвая. Испанцы в очередной раз подтвердили свою силу, но игра показала, что они не являются непобедимыми. Мы должны четко представлять себе их слабости и использовать во время игры.

В составе сборной Испании я бы выделил Давида Вилью, который даже более опасен, чем Лионель Месси, но опять же, стоит отметить, что в одиночку ни один футболист не способен выиграть матч. Только во взаимодействии с партнерами.

Предстоящий матч невозможно сравнивать с финалом Евро-2008, так же как нельзя было сравнивать наши матчи с Аргентиной в 2006 году и здесь. Потому что на поле выйдут совсем другие команды. Испания все же безраздельно властвует в Европе, но мы очень серьезно улучшили качество своей игры. У нас новые игроки, новая тактика и намного более высокая скорость. Мы посрамили скептиков, которые несколько лет назад утверждали, что в Германии нет хороших молодых полузащитников и форвардов", - приводит слова Клозе livesport.ru со ссылкой на DPA.

Матч Германия — Испания состоится 7 июля

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама