Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Малофеев вновь возглавит питерское "Динамо"
lor08Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Известный белорусский специалист Эдуард Малофеев вновь возглавит "Динамо" из Санкт-
Петербурга. Об этом он заявил журналистам после матча 1/16 Кубка России между "бело-
голубыми" и их земляками из "Зенита" (1:3).

"С 30 июля я официально стану главным тренером "Динамо". Задача у команды одна:
стремление к наивысшим результатам. Я хочу привить дух победителей своим футболистам. Если нет желания выигрывать, то лучше и не начинать работу. Даже если у футболистов что-то не получается, но есть стремление, то это заставит зрителей переживать за команду. По матчу с "Зенитом" могу сказать, что в первую очередь нужно налаживать игру в обороне. Надеюсь, у нас все получится, и "Динамо" выйдет на более высокий уровень", - приводит слова 68-летнего специалиста Sportbox.ru.

Напомним, что Малофеев покинул "Динамо" в ноябре прошлого года, сославшись на то, что дальние перелеты в первом дивизионе могут повредить его здоровью.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама