Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Симплисио: "Думаем только о победе в Суперкубке"
lor08Дата: Суббота, 17.07.2010, 07:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Сегодня в Брунико состоялась презентация Симплисио как игрока "Ромы" и первая пресс-конференция бразильца.

- Моя роль на поле? Я играл во всех ролях и на всех участках полузащиты, так что проблемы с тем, чтобы интегрироваться, не будет. У "Интера" сейчас более
сильная команда, но мы все начинаем борьбу с нуля. Сейчас мы должны думать только о том, как выиграть Суперкубок. Мы с Адриано живем вместе, и я вижу, что
он очень спокоен. Когда я узнал ,что мы оба перейдем в "Рому", я подумал, что мы можем сделать кое-что важное для этого города. Раньери мне очень понравился тем, что заряжает футболистов на борьбу, он произвел на меня очень хорошее впечатление. Приятно видеть болельщиков рядом, мы постараемся сделать их счастливыми. Ситуация со сменой владельца? Команда очень спокойно на это реагирует, мы должны работать на футбольном поле. Играть вместе с Пизарро хорошо, потому что играть против него мне было очень трудно. Я вице-Пизарро? Не знаю, мне все равно, играть в основе или выходить на скамейку, моя задача - достичь вместе с командой поставленных целей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама