Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Колодин оценил свой гол: "Для сельской местности пойдёт"
lor08Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:48 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Защитник "Динамо" Денис Колодин скромно оценил свой шедевральный мяч "Ростову", объяснил причину, по которой бело-голубые часто пропускают,
а также рассказал, о чем просил его лучший игрок НХЛ.

- Этот гол в вашем хит-параде поставите на первое место?
- Я его еще не видел. Видеоповтор этого мяча обязательно посмотрю по телевизору, потом оценю. Хотя это уже работа экспертов - пускай они выставляют баллы. Для меня главное, что команда выиграла, а не то, как я забил.

- Но все же удар получился на загляденье…
- Признаюсь, подобные мячи еще не забивал. Для сельской местности пойдет.

- Пертурбации в обороне влияют на игру в защитной линии?
- Сегодня мы действовали в привычном еще по прошлому году сочетании. Поэтому особых проблем не должны были испытывать.

- Но в последнее время "Динамо" пропускает много мячей…
- Я согласен - нам залетает отовсюду. Просто надо меньше терять мячей, что защитникам, что полузащитникам. Нам в некоторых моментах не хватает концентрации.

- Пропущенный гол на настрой не повлиял?
- Нет, мы все же дома играли. Может быть, на выезде было бы по-другому. В родных стенах проигрывать не имеем права, вот и побежали забивать. Получилось неплохо.

- В раздевалку после матча заходил Александр Овечкин. Что сказал хоккеист футболистам?
- Порадовался за нас, поздравил. Он заранее просил меня: если забью показать определенный жест, как будто я наношу удар клюшкой по шайбе. Но я забыл это сделать. Это Воронин часто забивает, а я по праздникам.

zapolskiДата: Суббота, 14.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Real Madrid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама