Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Спаллетти: «Это хороший результат»
lor08Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти остался доволен нулевой ничьей с «Унирей» в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов даже
несмотря на то, что питерцы около часа играли в большинстве.

Во вторник в Бухаресте «Зенит», имея численное преимущество на протяжении часа игры, не сумел взломать оборону «Унири», сыграв вничью (0:0).

«Это хороший результат, - передает слова Спаллетти сайт uefa.com. - Мы играли против клуба, который боролся до конца. Не скрою, после удаления
полузащитника «Унири» мы рассчитывали на большее, ведь в течение часа владели численным преимуществом. Но соперник очень грамотно действовал в обороне, показал себя опытной, квалифицированной командой. Ее футболисты сделали все, чтобы сохранить ничейный счет. Нам немного не хватило везения в завершающей стадии. В ответной встрече будем играть так же, как и сегодня, - на победу. Пока шансы равны».

Наставник «Унири» Рони Леви отметил бойцовские качества подопечных, сумевших отстоять ничью в меньшинстве. «Мне не нравится итоговый счет, тем не менее хочу поблагодарить игроков, - сказал 43-летний израильский специалист. - Перед матчем я сказал им, что если удастся не пропустить после первого тайма, появятся шансы на победу. Увы, пришлось изменить план вследствие удаления, трудно было атаковать. Но ребята здорово действовали тактически, дали мне повод для оптимизма. После матча я сказал им: «Молодцы!» Если пройдем в следующий раунд, это станет неожиданностью, но в футболе порой случаются сюрпризы. Надеюсь, удача останется на нашей стороне».

По мнению Романа Широкова, «Зенит» должен был побеждать в Бухаресте. «Я недоволен исходом игры, - заявил хавбек питерцев. - Мы имели несколько шансов забить, так что победа была бы логичным результатом. Но не стоит волноваться. Уверен, мы победим в Санкт-Петербурге».

Ответная встреча пройдет 4 августа на стадионе «Петровский».

zapolskiДата: Суббота, 14.08.2010, 16:39 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
sad sad sad sad sad

Real Madrid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама