Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Розина и Быстров: «Пенальти был очевидным»
lor08Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Хавбеки «Зенита» Алессандро Розина и Владимир Быстров прокомментировали итоги первого матча с «Унирей», попутно возмутившись действиями арбитра,
который не назначил пенальти за снос итальянца.

Одним из самых занимательных моментов вторничного поединка питерцев с румынами в рамках 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов стало падение
вышедшего на замену Розины в штрафной соперника. На 81-й минуте Алессандро проник в штрафную, пробросил мяч на ход и был сбит подкатом Валериу
Бордяну, однако рефери встречи португалец Бруну Пайшау вместо назначения 11-метрового показал Розине «горчичник» за симуляцию.

РОЗИНА: «Я ТОЧНО УСПЕЛ ПРОКИНУТЬ МЯЧ»

«В том эпизоде, который всех так интересует, пенальти был на сто процентов, – начал Алессандро Розина. – Я точно успел прокинуть мяч мимо защитника, который, опаздывая в подкате, сбил меня. Перед судьей было много игроков, и он не мог разглядеть эпизод достаточно четко, а боковой арбитр ему не помог. В таких моментах у рефери есть простой выбор – дать либо пенальти, либо карточку. Он предпочел предупредить меня, хотя, повторюсь, пенальти был очевидным».

«У нас были шансы забить гол-другой, особенно после того, как мы получили преимущество в одного игрока, - цитирует Розину официальный сайт «Зенита». - Но соперник очень хорошо «сел» в оборону, и мы, несмотря на контроль мяча и появление моментов, забить не смогли… Не повезло, наверное».

«Нельзя сказать, что 0:0 – хороший результат. Но большим преимуществом в ответной игре будет то, что мы будем выступать дома, при своих трибунах и при своих фанатах. Будет хорошая атмосфера, которая помогает нам всегда. Единственное, правда, нельзя забывать о том, что если мы пропустим один гол, то нам нужно будет забивать сразу два. Но это дело будущего – сейчас важно то, что мы не пропустили в гостях. А всё остальное решится в ответном матче», - добавил итальянец.

БЫСТРОВ: «НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ СУДЬЯ НЕ НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ»
Быстров: «Пенальти был» - Футбол - Лига чемпионов

«Соперник играл цепко, каждый эпизод включал в себя борьбу, – рассказывает Владимир Быстров. – Поэтому играть было тяжело. Кроме того, «Униря» действовала грубо. Не знаю, почему судья не поставил пенальти, – с моей точки зрения, на Розине был очевидный фол в штрафной».

«Мы играли в свой футбол, 75 минут из 90 владели мячом. «Униря» не создала нам проблем, ни одного опасного момента у наших ворот не было. Так что считаю, что мы сделали все так, как и должны были. У нас не было задачи обязательно решить все вопросы в первом матче. У нас есть вторая игра, дома, при своих болельщиках, и там мы будем побеждать. Так что ничего страшного в нулях на табло нет».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама