Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ди Мария: «Всегда мечтал играть в “Реале”»
lor08Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Новичок мадридского «Реала» Анхель Ди Мария заявил, что готов сделать все от него зависящее для новых побед «Королевского клуба».

Ди Мария перебрался в стан «сливочных» из лиссабонской «Бенфики». Причем мадридцы приобрели хавбека за 25 миллионов евро еще по ходу чемпионата мира,
ожидая, что трансферная стоимость аргентинца может заметно возрасти. Однако героем мундиаля Анхель так и не стал, не отметившись на турнире ничем
примечательным.

«Я всегда мечтал играть за «Реал», - признался Ди Мария. - Мне были неинтересны все остальные предложения, поскольку я хотел перейти именно сюда. Что касается наших задач, то Лига чемпионов является нынче самым важным турниром на клубном уровне. Жозе Моуринью уже дважды выигрывал его и готов сделать это и с нами».

На днях «бланкос» начали сбор в Лос-Анджелесе, где участвовавшие в чемпионате мира футболисты провели свои первые тренировки после окончания отпусков. Для Анхеля же это была первая встреча с новым одноклубниками. «Ребята тепло встретили меня, - цитирует Ди Марию официальный сайт «сливочных». - У меня нет никаких проблем с мотивацией, и я готов отдать команде все, что смогу. Если тренер будет мне доверять, то постараюсь использовать скорость и силу. «Реал» - великий клуб, и давление на футболистов здесь очень серьезное, однако я не боюсь трудностей».

zapolskiДата: Суббота, 14.08.2010, 16:58 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Real Madrid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама