Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кака: «Колено болело еще в июне»
lor08Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Бразильский полузащитник мадридского «Реала» Кака, который, видимо, пропустит половину предстоящего сезона из-за проблем с коленом, заявил, что
почувствовал симптомы этого повреждения еще перед ЧМ-2010.

«Накануне мундиаля в ЮАР врачи «селесао» знали, что мне придется играть через боль. Из-за травмы паха я промучился почти весь минувший год. Колено тоже меня беспокоило, но никто не думал, что дела обстоят настолько плохо. По окончании чемпионата мира боль только усилилась. Я рассчитывал, что она пройдет по ходу отпуска, но с течением времени положение лишь ухудшалось. Конечно, все это очень печально, однако обещаю, что постараюсь побыстрее вернуться в строй. Ну и, разумеется, хотелось бы отдельно поблагодарить Жозе Моуринью, который пожелал мне скорейшего выздоровления», - цитирует Marca обладателя «Золотого мяча»-2007.

Между тем, врач сборной Бразилии на ЧМ-2010 Жозе Луис Рунко категорически отрицает, что его действия могли поставить крест на карьере Кака: «Спортсменам часто приходится сталкиваться с подобными повреждениями. Если бы не эффективная работа нашего медицинского штаба, он вообще не сыграл бы на первенстве планеты. Знаете, я занимаюсь этой профессией вот уже 32 года и повидал на своем веку много более опасных для здоровья травм».

Дригие Новости Испании

zapolskiДата: Суббота, 14.08.2010, 14:44 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
angry angry angry angry angry

Real Madrid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама