Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кержаков: «Спаллетти попросил реализовывать моменты»
lor08Дата: Среда, 18.08.2010, 09:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 10
Статус: Оффлайн
Нападающий «Зенита» Александр Кержаков по итогам первого матча против «Осера» признал, что забивать ему хотелось бы еще больше, однако вынужден был
добавить, что уровень соперников питерского клуба этого не позволяет.

«Мы создали много хороших моментов, – отмечает нападающий. – Жаль, что не реализовали их, но главное, что не пропустили. В какой-то степени забитый мяч повлиял на ход встречи: заставил «Осер» атаковать, а нас психологически стал держать. Не думаю, что мы устали ко второму тайму. Старались сохранить счёт: если бы забил соперник, то он имел бы преимущество гола, забитого на чужом поле».

Гол в ворота француза Оливье Сорена стал для Александра сотым в его санкт-петербургской карьере: «Буду рад забить сто первый уже в следующей игре. Хочется забивать больше, но мы играем против серьёзных команд».

«Что касается моей собственной игры, то ее оценивать не хотелось бы. Главное, что команда выиграла и хорошо сыграла в защите. Кстати, «Осер» ничем не удивил. Что мы видели на тактических занятиях, то соперник и показал», - дал оценку французской команде Кержаков.

«Не соглашусь, что в концовке первой половины мы потеряли концентрацию. Когда играешь в футбол, а остаются последние пять минут, команда, которая проигрывает, старается отыграться. В последние минуты такое часто бывает. Спаллетти сказал, что ход игры его устраивает: мы владели инициативой и создавали моменты. Добавил, что желательно их реализовывать», - сделал поправку главный питерский бомбардир.

«Не буду сравнивать «Осер» с «Унирей», потому как вообще не хочу оценивать соперников. В Лиге чемпионов нет слабых команд. А то, что нас считают фаворитами, вовсе не давит», - приводит слова Кержакова официальный сайт сине-бело-голубых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама