Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кейсуке Хонда: "Во вторник исправлю ситуацию"
spike©Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:25 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ.1/4 финалаЗавтра ЦСКА - "ИНТЕР"

Опосля вчерашней тренировки ЦСКА главной хавбек армейцев главным занятием уделил интерес малюсенькому болельщику, а потом разъяснил журналисту "СЭ", из-за счет что разрешено победить "Интер".

Хотя японский хавбек выступает за ЦСКА всего несколько месяцев, его уже можно назвать одним из самых популярных футболистов армейского клуба. Причем, как выяснилось, поклонники его таланта живут не только в России или в Стране восходящего солнца.

Вот, к образцу, вчера инструктор ЦСКА сообразно физподготовке Паулино Гранеро пригласил в Лужники членов семьи: 5 человек, от малюсенька по велика. Молодое происхождение давали 2 одетых в ясно-красноватые куртки малыша. Встретив в подтрибунном помещении Хонду, крупная и радостная испанская семья пришла в восхищение, а более всех - Вотан из детей, смотревший на японца с настоящим восхищением. "Наверное мой отпрыск!" - разъяснил Гранеро. "Ола!" - поприветствовал малыша полиглот Хонда и с очень суровым видом пожал ему руку. Однако позже восприимчивая японская воротила никак не вынесла: Хонда расплылся в ухмылке и усадил малыша на пакши. Будто ж, пускай шоферские права паренек получит еще никак не быстро, однако на Хонде он теснее покатался.

После этого Гранеро повел и без того довольных ребятишек в раздевалку - знакомиться с остальными армейскими звездами, а к другу детей подошел корреспондент "СЭ".

- Судя по вашему прекрасному настроению и активному участию в тренировке, проблемы со здоровьем, беспокоившие перед матчем в Милане, уже позади?

- Вы правы, чувствую себя хорошо, занимался без ограничений и болевых ощущений не испытываю. К домашнему поединку с "Интером" должен подойти в хорошей форме.

- Тем не менее болельщикам ЦСКА есть о чем волноваться: московский матч из-за перебора карточек пропускает Милош Красич.

- Это очень серьезная потеря, ведь от Красича во многом зависит игра в нападении. Кто способен его заменить? Это вопрос к тренеру, нам он о своих задумках пока не рассказывает. Решать же за него не возьмусь: во-первых, в ЦСКА достаточно сильных футболистов, а во-вторых, многое будет зависеть от нашей тактической схемы.

- К слову, о тактике. В Милане единственный нападающий ЦСКА Томаш Нецид был словно оторван от остальной команды. Почему так получилось?

- В этом вина футболистов средней линии, в том числе и моя. Мы фактически оставили Нецида на растерзание защитникам "Интера". Томаш - отличный игрок, но один в поле не воин. Нужно чаще снабжать Нецида мячом, активнее помогать ему во время атак. Иначе "Интер" не обыграть.

- Что помешало вам ярче проявить себя в наступательных действиях в первом матче?

- Мне достались очень серьезные оппоненты - Станкович и Камбьяссо. Это уникальные игроки: блестяще разворачивают атаки, мыслят на поле творчески, а как только теряют мяч, превращаются в настоящих цепных псов. Главный козырь этих футболистов - они никогда не паникуют. Против них я сыграл недостаточно агрессивно. Во вторник непременно исправлюсь. Знаю, что могу играть гораздо сильнее.

- Можно ли одолеть такую мощную команду, как "Интер"?

- Шанс есть всегда. Главное - не повторять ошибок и бороться все 90 минут, а если потребуется, и больше.

zapolskiДата: Суббота, 14.08.2010, 11:45 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
супер матч

Добавлено (14.08.2010, 11:45)
---------------------------------------------
очень

Добавлено (14.08.2010, 11:45)
---------------------------------------------
даже очень

Real Madrid

• Страница 1 из 1