Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Видич: «Я верю и полагаюсь»
spike©Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Защитник «МЮ» Неманья Видич накануне ответного четвертьфинального матча с
мюнхенской «Баварией» рассказал, что для выхода в следующий раунд Лиги чемпионов
ему и его партнерам еще надо прибавлять.

В данном сезоне «Юнайтед» ранее добился Кубок британской лиги и не прекращает конкурировать
в наиболее высочайшие участка в Премьер-министр-лиге и Лиге чемпионов. С пирушка только различием, будто в
государственном чемпионате владельцем расположения опосля прошлых weekendа считается «Челси», в еврокубке – очевидный победитель никак не заметен. К этому ведь «аристократы» имеют все шансы сконцентрироваться в одной только Премьер-министр-лиге.

«Красноватые дьяволы», в их количестве и Неманья Видич, непревзойденно соображают секрет появившейся переделки. Будто и отчуждает ему причины пуститься в путь с приободряющими комментами в печати.

«Я верую и полагаюсь, будто нам полно мощи, - что славянин. - Я обязаны осмыслить, будто нам сообразно мощам вылезти в полуфинал. Про данного нужно пуститься в путь единичной установкой».

«Крайние некоторое количество игр вышли совсем трудными, к этому ведь я излили в их много чувств. Но в сформировавшихся жизненных обстоятельствах я обязаны элементарно представить безвыездно, в будто готовы, - принимает Неманья Видич. – Изготовить наверное нам сообразно мощам. Итог главного матча с «Баварией» нас ублажить никак не имеет возможность, никак не имеет возможность веселить нас и забава, коию я проявили в Мюнхене».

«Вот во втором тайме с «Челси» мы отыграли достаточно смело, встречали соперника на его половине поля. В любом случае, нам надо еще прибавлять», - подытожил защитник «Ман Юнайтед».

zapolskiДата: Суббота, 14.08.2010, 11:37 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
посмотреть бы матч

Real Madrid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама