Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер боится, будто его команда имеет возможность никак не попасть в
Лигу чемпионов в последующий время. Припомним, чтоб обеспечивать себя роль в самый-самом
элитном клубном турнире Европы, нужно взять в чемпионате Великобритании пространство никак не менее
4-го. В настоящий момент красные идут в турнирной таблице на 6-м месте, уступая по очкам и
«Манчестер Сити», и «Тоттенхэму». Даже победы во всех оставшихся матчах чемпионата не гарантируют подопечным Рафы Бенитеса попадания в четверку сильнейших по итогам сезона.
«Ныне нам ничто никак не остается, будто одолевать безвыездно остальные бои, желая, встречая в интерес оный прецедент, будто я уступаем соперникам, в том числе и данного имеет возможность никак не довольно нам для заслуги миссии», - сознаётся Каррагер.
«Почти все думают, будто у нас наиболее обычный книга матчей, нежели у «конец», и «мещан» в концовке чемпионата, однако собственно я выбрал желание в этот эпизод очутиться в участке названных выше установок. Думаю, будто «Город» - основной победитель в войне из-за 4-ю строку», - подбил Каррагер.