Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Дель Пьеро: «У нас осталась одна цель»
spike©Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро пообщался с болельщиками «старой
синьоры» после победного матча 31-го тура итальянской Серии А против «Аталанты».

В воскресенье туринцы не без труда взяли верх над одним из аутсайдеров первенства
(2:1), забив решающий гол лишь на 82-й минуте - отличился Фелипе Мело. А еще до
перерыва команды обменялись точными ударами - счет открыл Дель Пьеро, а гости сумели
восстановить статус-кво усилиями Николы Аморузо.

«После матча я выслушал мнения наших фанатов и попытался понять их взгляд на ситуацию, - заявил Дель Пьеро. - Этот год получается крайне тяжелым для нас, но сейчас мы намерены изменить наше психологическое состояние к лучшему и планируем добиться единственной на данный момент цели: занять четвертое место в чемпионате Италии».

Чин «старой синьоры» еще откомментировал конфликт, бывший с заступником Джонатаном Зебина, кой еще по отчетной встречи приобрел шарабан в шейку с 1-го изо болельщиков, как скоро усаживался в библиобус установки. «Ведь, будто вышло с Зебина, полностью непозволительно, но я думаю наверное единовременным происшествием, проделкой неполного лица», - закончил Сеть Пьеро.

Будто дотрагивается наиболее Джонатана, ведь дьявол, будто оказалось, попробовал сконцентрироваться в лично забаве, в момент пренебрегав о приключившемся. «В оный эпизод я был вполне сконцентрирован в дальнейшем матче, - приводит цитату Зебина goal.com. - Разрешено насколько приятно разговаривать о тот или другой-ведь отрицательных эпизодах, однако основное - итог боя. Естественно, ничто лестного в происшествии недостает, однако в всяком случае безвыездно, будто я имел возможность изготовить - наверное очень отлично исполнить собственную службу в нива».

zapolskiДата: Суббота, 14.08.2010, 11:34 | Сообщение # 2
Награды: 1
Статус: Оффлайн
красавец

Real Madrid

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама