Нападающий испанской «Барселоны» Златан Ибрагимович уверен, что его команда пройдет итальянский «Интер» по итогам двухраундового противостояния в полуфинале Лиге чемпионов. Напомним, что в первом поединке, что состоялся на «Сан-Сиро» неделю назад, «нерадзурри» победили со счетом 3:1. Финал же турнира состоится на мадридском стадионе «Сантьяго Бернабеу» 22 мая.
«Я верю в себя и свою команду и думаю, что мы попадем в Мадрид, - цитирует шведского форварда Football Italia. – У нас есть все, чтобы победить: нужный менталитет, правильный подход, желание бороться и уверенность в своих силах. «Барселона» забивает много голов, а это как раз то, что нужно, дабы выбить «Интер» и выйти в финал».
По словам Ибрагимовича, он не собирается забивать себе голову вопросами о том, как на ход встречи сможет повлиять тактический гений главного тренера соперников Жозе Моуринью.
«Я не думаю о Моуринью – мы просто выйдем на поле и победим «Интер», в чем нам поможет поддержка болельщиков, которые забьют «Камп Ноу» до отказа», - безапелляционно заявил Златан.