Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Тотти: «Никто и не думал заступаться за Балотелли»
spike©Дата: Суббота, 08.05.2010, 10:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Фаворит «Ромы» Франческо Тотти принял, будто разрешил оплошность, стукнув форварда «Интера» Марио Балотелли в финальном матче Кубка Италии.

Припомним, в среду «нерадзурри» победили римлян со счетом 1:0, завоевав заветный трофей. В концовке встречи Тотти искренно стукнул Балотелли, за что тут же получил красную карточку. Теснее опосля забавы Франческо разъяснил собственный поступок тем, будто вызывающее поведение Марио никак не лишь в данном матче, однако и в прошедшем заполнило чашу его упорства.

«Я разрешил оплошность, наверное безусловно, - прописал Тотти в собственной недельной колонке в печатном издании Corriere dello Sport. - Однако в то ведь время на все необходимо глядеть с возможностью. В крайние годы встречи с «Интером» непрерывно оборачиваются инцидентами, в особенности опосля матчей. На наверное воздействуют решения посредников, которые постоянно ориентированы супротив нас».

Франческо, куда более опытный, нежели еще совсем юный Балотелли, также подробнее объяснил причины своей несдержанности, которая едва ли заслуживает каких-либо оправданий.

«По ходу поединка Марио позволял себе провокации по отношению к моим товарищам по команде. Такое уже случалось в прошлом. Достаточно вспомнить, как он показал язык Кристиану Пануччи, а также праздновал взятие ворот перед трибуной с нашими болельщиками, - цитирует Тотти goal.com. - Это происходит с ним постоянно - как в матчах чемпионата Италии, так и в еврокубках. Поэтому он и не является своим в родной команде, не приветствуется другими клубами и национальной сборной. В общем, Балотелли - настоящий нарушитель спокойствия. Как я уже говорил, признаю, что допустил ошибку, и буду наказан, но при этом у меня странные ощущения. Когда мне показали красную карточку, никто из соперников даже не попытался встать на защиту Марио. Это заставило меня призадуматься…»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама