Наставник «Баварии» Луи ван Гал считает, что его подопечные заслужили право бурно отметить победу в чемпионате Германии, и он сам собирается подать им пример. В субботу мюнхенцы одолели в Берлине «Герту» со счетом 3:1 и окончили чемпионат с отрывом в 5 очков от «Шальке». Сообразно воззрению ван Гала, «Бавария» эталона сезона-2009/10 остается в памяти болельщиков. «Сообразно забаве у нас была наилучшая штурм и наилучшая охрана. Мыслю, мы демонстрировали самый-самый симпатичный футбол в Бундеслиге, будто совсем принципиально для меня, - произнес голландский спец. - Отлично, будто мы окончили чемпионат на победной нотке, никак не выпав из собственного ритма. Данный фуррор я буду торжествовать по утра».
По окончании матча с «Гертой» футболисты «Баварии» устроили ван Галу «пивной душ». «Замечательно, что фаны «Герты» не ушли со стадиона сразу после игры, а стали свидетелями наших празднований», - отметил тренер.
Арьен Роббен, кой был получен у «Реала» прошедшим летом из-за 24 миллиона евро, оформил в субботу дубль и закончил чемпионат с 16-ю забитыми голами. Вообщем, проводящему прекрасный сезон голландцу спать на лаврах покуда раненько: 15 мая «Баварии» светит финишный матч Приза Германии, а еще чрез 7 дней в Мадриде мюнхенцы сразятся с «Интером» в конце Лиги чемпионов. Интересно, будто «Бавария» имеет возможность начинать 1 командой из Германии, победившей все 3 титула в одном сезоне.
Так же вашему вниманию представляем после матчевый пир