Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ван Гал: «Победу буду праздновать до утра»
spike©Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Наставник «Баварии» Луи ван Гал считает, что его подопечные заслужили право бурно отметить победу в чемпионате Германии, и он сам собирается подать им пример.

В субботу мюнхенцы одолели в Берлине «Герту» со счетом 3:1 и окончили чемпионат с отрывом в 5 очков от «Шальке». Сообразно воззрению ван Гала, «Бавария» эталона сезона-2009/10 остается в памяти болельщиков. «Сообразно забаве у нас была наилучшая штурм и наилучшая охрана. Мыслю, мы демонстрировали самый-самый симпатичный футбол в Бундеслиге, будто совсем принципиально для меня, - произнес голландский спец. - Отлично, будто мы окончили чемпионат на победной нотке, никак не выпав из собственного ритма. Данный фуррор я буду торжествовать по утра».

По окончании матча с «Гертой» футболисты «Баварии» устроили ван Галу «пивной душ». «Замечательно, что фаны «Герты» не ушли со стадиона сразу после игры, а стали свидетелями наших празднований», - отметил тренер.

Арьен Роббен, кой был получен у «Реала» прошедшим летом из-за 24 миллиона евро, оформил в субботу дубль и закончил чемпионат с 16-ю забитыми голами. Вообщем, проводящему прекрасный сезон голландцу спать на лаврах покуда раненько: 15 мая «Баварии» светит финишный матч Приза Германии, а еще чрез 7 дней в Мадриде мюнхенцы сразятся с «Интером» в конце Лиги чемпионов. Интересно, будто «Бавария» имеет возможность начинать 1 командой из Германии, победившей все 3 титула в одном сезоне.

Так же вашему вниманию представляем после матчевый пир

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама