Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Маслаченко: «Карпин должен кое-что понять»
spike©Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:39 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Руководству московского «Спартака» не следует расставаться с главным тренером команды Валерием Карпиным, считает известный футбольный специалист Владимир Маслаченко.

В понедельник в рамках 10-го тура чемпионата России «Спартак» на выезде потерпел разгромное поражение от владикавказской «Алании» со счетом 2:5.

«Я хочу, чтобы он (Карпин) как в свое время очень талантливый и хороший игрок стал талантливым и хорошим тренером, только опустившись на святую футбольно-тренерскую землю. Я против того, чтобы его отправили в отставку, я бы в этой ситуации его не трогал и не увольнял. Если есть некие элементы доверия, их надо использовать, но он должен понять, что он не тренер Карпин, а тренер «Спартака», - цитирует Маслаченко РИА «Новости».

По его мнению, в истории «Спартака» еще не было столь непритязательного тренера. «И традиции «Спартака» в этом тоже. И люди, играющие в некую современную жизнь, об этом забывают. Я критически настроен по отношению к тому, что происходит в «Спартаке» сегодня. Вне критики остается только удивительная, необъяснимая любовь к этому образованию под названием «Спартак», - подчеркнул Владимир Никитич.

По словам эксперта, игра «Спартака» во Владикавказе выглядела так же, «как и джинсы главного тренера - рваные, хипповые».

«Во Владикавказе они валяли дурака, особенно защита. Трудно это объяснить. Такое впечатление, что эти парни собрались впервые, может быть, они вообще другого амплуа. Нужно было набрать 11 человек, их и выпустили на поле по принципу «не умеешь играть в нападении - становись в защиту», - отметил специалист.

По его словам, игра красно-белых во многом «зависит от их великих кудесников мяча с пляжей Копакабаны».

«Алекс был раздут до невероятных размеров. Он способен на многое, но сегодня он просто плох. И, видимо, какие-то контрактные условия заставляют Карпина ставить его в состав. Он не должен с такой игрой туда попадать», - заявил Маслаченко, добавив, что пощечина от «Алании» стала следствием того, что происходит в команде.

«Иногда полезно получить по лицу, чтобы неповадно было. Но «Спартак» уже шел к этому и получил не от какого-нибудь лидера, а от команды, для которой красно-белые такой же раздражитель, как «Барселона», - сказал экс-спартаковец.

На данный момент московский клуб занимает 5-е место в турнирной таблице с 16 очками после 10 туров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама