Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Роналду: "Я провел хороший сезон в "Реале"
spike©Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
В преддверии заключительного тура чемпионата Испании полузащитник "Реала" Криштиану Роналду подвел предварительные итоги своего первого сезона в составе "Королевского клуба" и дал оценку шансам команды на победу в примере, сообщает "СЭ" со ссылкой на Marca. Напомним, что перед последним туром чемпионата "Реал" отстает от "Барселоны" на одно очко. Каталонцы в заключительной встрече принимают на "Ноу Камп" "Вальядолид", а команда из Мадрида отправляется в гости к "Малаге".

"Я считаю, что провел хороший сезон в "Реале", но, к сожалению, это не помогло команде взять титулы. Мне очень нравится здесь, в Мадриде, товарищи по команде меня поддерживают и помогают мне. Мы должны продолжать бороться и тогда, я уверен, что мы добьемся больших успехов.

Рассчитывать на чемпионство сложно, но в футболе может произойти все что угодно. Теоретически это возможно. Но в первую очередь мы должны обыгрывать "Малагу", а затем уже смотреть, что происходит в Барселоне. Остается только надеяться"

Мадрид - это мой дом, а "Реал" - мой клуб. Я не знаю, как сложится мое будущее, но мне хотелось бы продолжить свою карьеру здесь", - заявил Криштиану Роналду.

Прямая видео трансляция матча Малага - Реал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама