Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Моуринью: «О будущем я подумаю после 22 мая»
spike©Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Рулевой миланского «Интера» Жозе Моуринью заявил, что начнет думать о том, в каком клубе он встретит следующий сезон, сразу же после финала Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией».

«Что будет дальше? Знаете, я думаю сейчас вовсе не об условиях контракта или о деньгах. Уважение со стороны публики и душевное равновесие – вот что для меня по-настоящему важно. В Италии в этом смысле я ощущаю себя не слишком хорошо. После финала Лиги чемпионов я уединюсь и в течение 2-3 дней приму решение. Скажу лишь, что «Интер» устраивает меня во всех смыслах. Правда ли, что именно я - новый рулевой мадридского «Реала»? Нет», - отметил в интервью Goal.com 47-летний португалец, который в минувшее воскресенье стал всего пятым тренером за последние 35 лет (после Джованни Трапаттони, Фабио Капелло, Марчелло Липпи и Роберто Манчини), кому удалось победить в Серии А со своим клубом как минимум два года подряд.

В заключение Жозе не забыл похвалить «нерадзурри» за блестящее выступление в престижнейшем континентальном турнире: «Вы видели нашу игру с «Барселоной» на «Сан-Сиро», где мы одолели сильнейшую команду континента? По-моему, это было великолепно. А ведь мы атаковали и в поединке с «Челси». Футбол, продемонстрированный нами в этом евросезоне, является образцом для подражания».

Посмотреть матч Бавария - Интер он-лайн

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама