Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Роббен: «Ван Гал и Моуринью - лучшие тренеры в мире»
spike©Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:14 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
«Бавария» и «Интер» заслужили выход в финал футбольной Лиги чемпионов, считает полузащитник мюнхенского клуба Арьен Роббен.

Голландский футболист в четверг принял участие в пресс-конференции, которая состоялась спустя всего час после того, как подопечные Луи ван Гала прилетели в Мадрид. «Возможно, в каких-то моментах нам повезло, судьи ошибались в нашу пользу, но таков футбол, - сказал Роббен. - Рефери всегда играют важную роль. Тем не менее, и мы, и «Интер» заслужили выход в финал».

Роббена радует тот факт, что финал Лиги чемпионов будет судить английский арбитр Ховард Уэбб. «Я несколько лет играл в Англии, мне очень нравится манера работы английских судей. Последние годы в финал выходили английские клубы, а теперь будет английский рефери», - отметил игрок «Баварии».

Полузащитник выразил надежду, что его команда сможет вписать свою страницу в историю немецкого футбола. В мае «Бавария» уже выиграла чемпионат и Кубок Германии. «У нас есть отличная возможность стать первым клубом из Германии, который смог завоевать три трофея за один сезон. Если проиграем, очень расстроимся, хотя сезон все равно останется чудесным», - заявил голландец.

«Я рад вернуться в Мадрид, пусть даже теперь я и игрок другой команды, - добавил бывший полузащитник «Реала». - У меня здесь множество друзей. Но сейчас для меня важнее всего помочь своей команде одержать победу в финале».

На просьбу прокомментировать слухи о том, что наставник «Интера» Жозе Моуринью вскоре возглавит «Реал», Роббен ответил, что его не интересует эта тема, добавив, тем не менее, что такой специалист, как Моуринью, мог бы стать хорошим тренером «Реала». Он назвал ван Гала и Моуринью лучшими тренерами в мире.

«Моуринью - учитель, кой до этого только задумывается о перевесе, а никак не о футболе. А ван Гал заинтересован в том, чтоб его бригада показывала неплохую забаву и из-за счет данного одолевала. Ван Гал оценивает в нас никак не лишь игровые свойства, однако и собственные», - объяснил футболист.

Голландец категорически отказался заявить, кто, сообразно его воззрению, считается главным игроком в составах двух клубов. «В конце таковых футболистов никак не посещает. Мы в данном сезоне доказали, будто до этого только считаемся командой», - объявил Роббен.

«Бавария» прибыла в город Москву Испании деньком. Сходу сообразно прилету бригада отправилась на тренировочную основание мадридского «Реала» «Вальдебебас», в каком месте провела тренировку. Для комфортного манёвра инвесторов «Баварии» сообразно Мадриду управление германской команды дало приказ обогнать в Испанию клубный библиобус.

Финишный матч Лиги чемпионов пройдет в субботу 22 мая на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Начало игры в 22.45 по Москве, и на LIGA-FIFA.ru вас ожидает прямая видео -трансляция поединка. Никак не пропустите!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама