Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас обратился к руководству команды с
просьбой отпустить его в «Барселону». Как докладывает Sky Sports со гиперссылкой на испанскую печатное издание AS, на днях Фабрегас побывал в
Лондоне, чтобы рассмотреть свое предстоящее с управлением британского клуба. Ученик
«Барселоны» теснее никак не раз разговаривал, будто как скоро-нибудь возвратится на «Камп Ноу», и данный эпизод,
сообразно воззрению Сеска, теснее наступил. При этом капитан «канониров» желал бы постановить все вопросцы еще по старта чемпионата решетка, куда он, быстрее только, отправится в составе сборной Испании. Родник строчит, будто Фабрегас попросил управление реализовать его каталонцам приблизительно из-за 30-35 млн. фунтов стерлингов.
«Я хотел бы перейти в «Барселону», - заявил он. - Причем мое решение не зависит от того, хочет или нет сама «Барса» приобрести меня».
Реакция со стороны сине-гранатовых последовала довольно стремительно: на официальном сайте клуба появилось сообщение президента Жоана Лапорты. «Прекрасно, что сам футболист сказал об этом. Если технический секретарь Чики Бегиристайн согласится с такими условиями, то мы готовы начать переговоры с «Арсеналом», - заключил Лапорта.