Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фабрегас осуществил выбор
spike©Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас обратился к руководству команды с
просьбой отпустить его в «Барселону».

Как докладывает Sky Sports со гиперссылкой на испанскую печатное издание AS, на днях Фабрегас побывал  в
Лондоне, чтобы рассмотреть свое предстоящее с управлением британского клуба. Ученик
«Барселоны» теснее никак не раз разговаривал, будто как скоро-нибудь возвратится на «Камп Ноу», и данный эпизод,
сообразно воззрению Сеска, теснее наступил. При этом капитан «канониров» желал бы постановить все вопросцы еще по старта чемпионата решетка, куда он, быстрее только, отправится в составе сборной Испании. Родник строчит, будто Фабрегас попросил управление реализовать его каталонцам приблизительно из-за 30-35 млн. фунтов стерлингов.

«Я хотел бы перейти в «Барселону», - заявил он. - Причем мое решение не зависит от того, хочет или нет сама «Барса» приобрести меня».

Реакция со стороны сине-гранатовых последовала довольно стремительно: на официальном сайте клуба появилось сообщение президента Жоана Лапорты. «Прекрасно, что сам футболист сказал об этом. Если технический секретарь Чики Бегиристайн согласится с такими условиями, то мы готовы начать переговоры с «Арсеналом», - заключил Лапорта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама