Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
«Милан» не продается, Пато остается
spike©Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Мультимиллионер Сильвио Берлускони не собирается продавать «Милан» - таков смысл
сообщения, которое распространила в пятницу финансово-промышленная группа Fininvest,
принадлежащая семье премьер-министра Италии.

«Мы еще раз подтверждаем, что никакого намерения и тем более проектов продажи «Милана» нет и никогда не существовало, - говорится в этом документе. - Что же касается беспрецедентной альтернативной гипотезы о вхождении сторонних членов в акционерное участие Fininvest, то мы находимся перед лицом, мягко говоря, дерзкой фантазии, которая лишена каких бы то ни было оснований».

Слухи о планах по продаже «Милана», который в последнее время не слишком радует своего хозяина, активно циркулируют в итальянском футбольном мире. Не раз местные СМИ сообщали и о желающих пробрести часть акций знаменитого клуба.

На днях общенациональная правая газета «Либеро», имеющая надежные источники информации, близкие к Берлускони, написала, что на сей раз итальянский премьер всерьез думает продать клуб».

«Альтернативой этому может быть вхождение в акционерный капитал Fininvest «Газпрома» с 30%, что позволит сбросить финансовый груз клуба», - утверждала газета.

Кроме того, «Либеро» указывала, что между детьми премьер-министра существуют серьезные разногласия относительно судьбы «Милана». По данным газеты, первый сын Берлускони Пьер Сильвио и его старшая сестра Марина настаивают на продаже клуба, тогда как его сын от второго брака Луиджи хочет стать президентом «Милана» и требует новых инвестиций.

ПАТО: «ТУТ МОЙ ДОМ»

В то же время бразильский нападающий «россонери» Алешандре Пато в очередной раз заявил о своей преданности итальянскому футбольному клубу и исключил возможность отъезда с Апеннин.

«Я никогда не говорил о том, что хочу уйти, - подчеркнул 20-летний форвард в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я счастлив здесь, тут мой дом. У меня контракт до 2014 года, и моя жизнь в руках «Милана».

Футболист испытывал проблемы со здоровьем в текущем сезоне и провел лишь 23 матча чемпионата, что не позволило «россонери» финишировать выше третьего место в серии А.

«Да, я мог бы сделать гораздо больше, - посетовал Пато. - Но я травмировался три раза и пропустил в общей сложности 40 дней, это очень обидно. Я хотел победить, и надеюсь, что это случится в следующем году. Рад, что мы сможем выступить в Лиге чемпионов. «Милан» выигрывал трофеи многие годы, и я сделаю все, чтобы вернуть победные традиции. Я хочу забить 20 голов и получить приз лучшему бомбардиру чемпионата».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама