Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хави: «Англия – главный конкурент»
spike©Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Хави уверен, что главная угроза на первенстве планеты будет исходить от команды Англии.

Действующие чемпионы Европы, считаются одними из основных претендентов на титул в ЮАР, однако 30-летний Хави призывает обратить внимание на команду Фабио Капелло. «Люди говорят, что на бумаге сильнейшая команда - Испания, но после нее, я думаю, идет Англия, - отметил хавбек гранатово-синих. - Возможно, у них нет голкиперов мирового класса, но это единственная их слабость».

«В данный момент в футболе имеется Лионель Месси и категория инвесторов из-за ним, и Уэйн Руни вступает в нее. Его забава меня поражает. База сборной Великобритании совсем сильна. Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Руни считаются одними из наилучших в мире на собственных позициях», - добавил испанец.

Сообразно словам Хави, британцам необходимо уверовать в себя, в то, будто они готовы захватить великий трофей. «Ежели они соорудят наверное с теми футболистами, которые у их имеется, они встанут совсем опасными. Опосля стольких лет разочарований необходимо вернуть веру в себя, в отсутствии данного нереально достигнуть фуррора», - выделил каталонец.

Англичане на групповом турнире ЧМ-2010 будет противостоять командам Алжира, Словении и США, испанцы сыграют со швейцарцами, а также со сборными Гондураса и Чили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама