Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола

Jump to content

Онлайн Трансляции Футбола, Новости Футбола,Видео-Обзоры Футбольных Матчей

IconТОП 5 Доверия

lor08 31
sanyacech 30
Fantom000 21
Zarj 20
gekon09 17

IconТОП 5 Рейтинга

ФИФА10) 187
mcSTR 129
zapolski 112
gekon09 99
Fin 90

IconЛента новостей

Загрузка...

Календарь Трансляций

Загрузка...

Статистика

Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Анализ сайта pr

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Лев сомневается в классе Марадоны
messi100Дата: Среда, 30.06.2010, 22:08 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Главный тренер сборной Германии Йохаим Лев в преддверии четвертьфинала чемпионата мира против сборной Аргентины усомнился в тренерских способностях своего оппонента Диего Марадоны.

— Думаю, нас ждет интересная игра с участием одних их самых зрелищных команд на чемпионате мира, — сказал Лев. — Не хочу говорить о том, как будет развиваться игра, но могу сказать, что о серии пенальти я не думаю. И, если вдруг нам придется их пробивать, то пятерку пенальтистов назову непосредственно после дополнительного времени. Пока мне не до этого.

Наставник немцев также подтвердил, что его команде не сможет помочь один из ведущих нападающих сборной Какау.

— К сожалению, Какау до сих пор не восстановился и встречу с Аргентиной он пропустит, — продолжил Лев. — Но у нас есть, кем его заменить. Особенно меня радует то, что хорошо проявляет себя молодежь. В том числе та, которая в прошлом году выиграла молодежный чемпионат мира.

В заключении Лев сказал пару слов и о своем оппоненте.

— Да, Марадона был блестящим игроком, и с этим трудно спорить, но его уровень как тренера никому по-прежнему не ясен. Его класс как тренера покажет чемпионат мира. Скоро мы все узнаем, — заключил наставник сборной Германии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Реклама