Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
В общем думаю что у кого лиц у тех нет желания играть и устанавливать проги для пираток. Поэтому возможно в скором времени сайт будет разбит на 2 части. Для лицух и для пираток,если не будет какого-то способа играть и конектиться всем и к каждому. отписываемся по этому поводу в теме. Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)
заебал тунгл и лангейм беру лицуху, завтра вроде вечером завезут в мой город,с продавцами договорился, короче мне осталось только завтра зайти в магаз и забрать
http://plan.volia.org/forum/index.php?showtopic=805 вот тут говорят что вышел утилит для гры через план без "время ожидания подключения истекло" сам еще не пробовал , но кому интересно пробуйте FC Barcelona - "Més que un club" !
мы вон вчера с lor08 пробывали, все отлично, а через тунгл фикс не пашет) так что турнир будет жить, а вообще я буду покупать лицуху, через знакомого 115 грн.
На GameRanger Fifa11 катит без пробпем в любых сочетаниях лицухи и пиратки. Проверено. Рекомендую.
Добавлено (12.10.2010, 01:17) --------------------------------------------- На GameRanger Fifa11 катит без пробпем в любых сочетаниях лицухи и пиратки. Проверено. Рекомендую.