ВАЖНО: САМОМУ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ(В ПЛАНЕ СОСТАВОВ) .Я БУДУ КИДАТЬ ПАТЧ
1 случай.
Покупка одного игрока тренером из другого клуба за который уже играет игрок.
Как проходит сделка:
Сразу хочу отметить что цена на игрока является договорной. Вы с тренером договариваетесь по способу перехода игрока. Можно купить игрока за определённую сумму, произвести чистый обмен или поменять игрока + доплатить определённую сумму. После покупки тренер у которого вы купили игрока должен подтвердить данную сделку. 2 случай.
Покупка свободного игрока.
Свободным игроком считается игрок который находится в команде за которую никто не игрет.
Цены на игроков которые являются свободными берутся не с потолка.
Для этого существует сайт .... Хоть он на английском всё очень легко и просто. Чтобы узнать цену на игрока нужно нажать на страну, а потом на клуб из которого вы хотите приобрести игрока. Цена за игрока будет указана справа от его гражданства.
Цену берем в Евро.
3 случай.
Аренда игрока.
Арендовать игроков можно только у играющих тренеров.Цена является договорной.
4случай.
Можно расторгать контракты с игроками за половину их стоимости указанных на сайте
РАСТОРГ БОЛЬШЕ ЧЕМ 5 игроков за1 круг не разрешается , так как все будут так зарабатывать деньги
Минимальное количество игроков 25!
В покупках свободных игроков действует принцип - кто первый купил того и игрок, а в 1 случае допустим торг!!!
Все сделки проверятся админами.
Трансферы действуют только на нашу Немецкую лигу.(то-есть мы можем покупать игроков свободно из всех команд : Барса , реал , Челси и тд.) Покупка одного игрока тренером из другого клуба за который уже играет игрок, осуществляется между тренерами только German Bundesligi (тоесть из вердера в шальке ; из баварии в дортмунд) Остальные сделки считаются как покупка свободных игроков!
ВАЖНО . ПЕРЕД ВСТУПЛЕНИЕМ В ТРАНСФЕР КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ СПОНСОРА ! ТУТ