Турниры по FIFA 11 - Интернет Лига FIFA 11 - Смотреть Футбол онлайн - Интернет Лига FIFA | Турниры по FIFA online | Карьера | Прямые Видео Трансляции Футбола
Мужик приезжает в незнакомый город, снимает номер в местной гостинице и через некоторое время обнаруживает, что развлечений там никаких.
Из книг в номере - только Библия.
Делать нечего - открывает он Библию, пролистывает, но затем откладывает ее в сторону и начинает звонить телефонистке отеля. У них завязывается личный диалог, затем они встречаются и в конце концов она оказывается у него в постели...
После бурно проведенной ночи телефонистка говорит:
- И кто бы только мог подумать, что я окажусь в постели с постояльцем?!
- Это в Библии написано...
- Правда? И на какой странице?
- На титульном листе... Карандашом написано: "Телефонистка даёт всем!!! "...
в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)
Вот вам аниГдот из аськи ALm@$ (17:18): Привет Zarj (17:39): прив ALm@$ (20:11): рассматри жалобу ALm@$ (20:11): друга Zarj (20:11): ок ALm@$ (20:19): Рассммотрел? Zarj (20:20): я 8-мую минуту думаю как сообщения девушке написать Zarj (20:20): подожди Zarj (20:21): 21:05 Я играл матч против,,,,,, в турнире Fifa Grand final он играл не по регламменту у него пасы в разрез были21,а у меня 0,Расмматрите жалобу??? Решение не вынесено Zarj (20:21): ета чтоли ALm@$ (20:21): да кажется ALm@$ (20:21): незнаю попросил ALm@$ (20:21): скажат ALm@$ (20:21): сказат Zarj (20:22): кто такой ,,,,,, ALm@$ (20:22): ДА друган Zarj (20:22): скажы пусть номральною жалобу подаст ALm@$ (20:22): как Zarj (20:22): Я играл матч против,,,,,, в турнире Fifa Grand final он играл не по регламменту у него пасы в разрез были21,а у меня 0,Расмматрите жалобу? Zarj (20:23): что ето за жалобу Zarj (20:23): жалоба* Zarj (20:23): ?
Zarj (20:23): хрен поймешь чо он хочет ALm@$ (20:24): он говорит что его противник играл не по регламенту и не его пасы были включины Zarj (20:24): ну и что он хочет ALm@$ (20:24): незнаю ALm@$ (20:24): решение сам туда напишы Zarj (20:25): какое решения если я незнаю что он хочет ALm@$ (20:25): типо он не честно выграл ALm@$ (20:25): пасы в разрез ALm@$ (20:25): были Zarj (20:25): ! Zarj (20:25): я понял ALm@$ (20:25): много ALm@$ (20:25): напишеш туда ок? Zarj (20:26): блять, ЧТо твой друг хочет! что б ТП ему поставили или переиграли матч, или бан? ALm@$ (20:26): ТП Zarj (20:26): ну пусть напишет! ALm@$ (20:26): куда? ALm@$ (20:27): ты напиши результат жалобы на сайт ок? ALm@$ (20:27): спасибо ALm@$ (20:27): огромное ALm@$ (20:29): написал да? ALm@$ (20:32): царь?
Крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия.
Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил!
Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено!
Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щёлкает, а света нет. Опять щёлкает - нет света!
И тут в этой кромешной тьме раздаётся спокойный голос:
- Саня, на на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
Новый чукча поселился на Северном Ледовитом океане , подальше от всех. Сидит в новой, крутой юрте , весь упакован , все атрибуты сладкой жизни, играет в компьютер... . Полночь. . Вдруг откуда не возьмись , залетают в юрту братки в масках, берут его за портки и тащат к только что прорубленной полынье... . Берут за ноги и с криками
- Золото, бриллианты где с@ка?
Опускают головой вниз в полынью. Вытаскивают и опять вниз головой
- Акции, ваучеры, где... ?
Чукча молчит. Третий раз опускают. .
- Валюта , фунты , баксы, евро, где урод?
Чукча захлебываясь от воды. .
- Музики, в конце то концов, вы мне или маску дайте или глубже опускайте ... ? Я ни х@я не вижу... . ?
Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле в ночном клубе. Бабушка связала восьмиметровый носок. Лучше быть ФИФАшником, чем ПЕСдашником!!!)
Берлога. Сидят медведи, мама по хозяйству занимается, папа газету читает, сын просто так бегает, под ногами мешается. Вдруг медвежонок подбегает к отцу и просит: - Папа, покажи кукольный театр! - Отстань, не видишь, газету читаю. - Папа, папа, ну пожалуйста!! Медведь отшвыривает газету, идёт в угол берлоги, берёт два человеческих черепа и начинает говорить разными голосами: - Петрович, а здесь медведи водятся? - Да какие тут, на хрен, медведи...
У женщины средних лет случился инфаркт. Пока врачи боролись в операционной за её жизнь, она увидела перед собой Бога. - Это конец? – спросила она Бог покопался в своих записях и ответил, что её время наступит ещё через 40 лет, 3 дня и 8 часов... Очнувшись от наркоза после операции женщина попросила врача, раз уж она всё равно в больнице, сделать ей все возможные косметические операции: подтяжку лица, увеличить и поднять грудь, убрать жир на бёдрах и животе, и т. п. Перед выпиской из больницы она пригласила косметичку и та сделала ей маникюр, педикюр, и перекрасила её в блондинку. Не успела счастливая женщина выйти из больницы как её насмерть сбивает машина скорой помощи... - Господи, - воскликнула женщина снова представ перед Богом, - ты же сказал, что у меня ещё 40 лет жизни впереди!? - Ох, извини... не узнал!